O que é Kombucha – Viva Kombucha
1479
page-template,page-template-full-width,page-template-full-width-php,page,page-id-1479,eltd-core-1.0,woly-ver-1.0,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,eltd-header-standard-enable-transparency,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

O que é Kombucha

O que é Kombucha
Kombucha é um chá fermentado utilizando açúcar e um SCOBY (do inglês Symbiotic Colony of Bacteria and Yeast – Colônia Simbiótica de Bactérias e Leveuras). O resultado é uma bebida levemente carbonatada, de sabor agridoce, com várias características benéficas ao organismo. A bebida tem sido um tônico terapêutico por pelo menos 3.000 anos. Acredita-se que sua origem remonta à China antiga, durante a dinastia Tsin. Desde então as pessoas a tem consumido para sentirem-se energizadas, satisfeitas e saudáveis.

BENEFÍCIOS DO KOMBUCHA

De acordo com o GreenMed info existem 18 razões saudáveis para se consumir Kombucha:

Desintoxicação – o ácido glucorônico atua como um desintoxicante
Antioxidantes – contém vitaminas B, C, e carotenoides
Energia – auxilia no fluxo de oxigênio para os tecidos
Imunidade – os níveis de vitamina C auxiliam na imunidade
Doenças gástricas – ajuda a proteger a flora intestinal
Obesidade – estimula a restrição de calorias
Diabetes – diminui os níveis de açúcar sanguíneo
Toxicidade dos rins – pode prevenir o acúmulo de substâncias tóxicas nos rins
Função endotelial – ajuda a promover a regeneração da parede celular das artérias
Aterosclerose – reduz os níveis de colesterol
Hipertensão – prevenção de dores de cabeça e tratamento da hipertensão
Anemia – estimula a absorção de ferro
Funções hepáticas – protege o fígado de intoxicações
Sistema nervoso – aminoácidos, alcaloides e ácido ascórbico auxiliam no metabolismo e na depressão
Asma – contém teofilina, um bronco dilatador
Problemas nas juntas – contém ácido glucorônico que auxilia no alívio da artrite
Câncer – pode prevenir a proliferação do câncer nos estágios iniciais
Infecções resistentes à antibióticos – contém potentes bactericidas

Nossos sabores
São 5 sabores incríveis, refrescantes e benefícios para saúde

Original

Uma deliciosa bebida agridoce. O sabor puro e natural da nossa kombucha.

Gengibre

Nosso sabor mais popular. O sabor original adicionado de um toque picante do gengibre. Além dos benefícios adicionais à saúde trazidos pelo gengibre, ajudando nos problemas digestivos e contra náuseas.

Maçã & Canela

Nosso sabor mais doce com um aroma delicioso e refrescante. Os fitonutrientes e antioxidantes adicionais da maçã, somados aos benefícios da canela no controle e redução dos níveis de açúcar no sangue e dos problemas cardíacos.


Maracujá com Hortela

Nosso sabor mais cítrico. O maracujá possui antioxidantes e nutrientes como as vitaminas A e C, além de sua ação calmante e anti-inflamatória. A hortelã combina muito bem com o maracujá, criando um sabor muito refrescante.

Hibisco Beet Tangerina

Nosso sabor mais da terra. Hibisco e beterraba ajudam a baixar a pressão sanguínea e a tangerina é rica em vitamina C. Uma superfood-kombucha.