Nós não pasteurizamos nossas kombuchas. A pasteurização, por definição, elimina a maior parte dos microrganismos, bons ou ruins. Este processo iria comprometer significativamente todos os benefícios à saúde que a kombucha naturalmente propicia.
Nós utilizamos ingredientes locais. Acreditamos ser muito importante dar suporte às comunidades locais e ao nosso país. Nós não importamos quaisquer de nossos ingredientes.
Nós utilizamos apenas os melhores ingredientes: o puro chá preto artesanal, colhido e selecionado à mão. O chá preto artesanal de folhas inteiras tem custo muito superior aos chás triturados vendidos normalmente, mas seu sabor é incomparável.
Nós utilizamos apenas açúcar orgânico para alimentar nosso SCOBY. É o melhor alimento para o SCOBY, que em troca produz a melhor kombucha.
Nós filtramos cuidadosamente nossa água através do processo chamado osmose reversa. Este processo remove os contaminantes da água, garantindo que nossa kombucha seja produzida com a água mais pura possível.
Nós engarrafamos em garrafas âmbar escuras. A luz e o Sol podem reduzir a quantidade de bactérias probióticas saudáveis. Especialmente no Brasil, onde o clima é sempre quente e ensolarado, nossas garrafas protegem os organismos vivos de nossas kombuchas. Além de reduzir os processos de oxidação da bebida, mantendo-a sempre com o sabor fresco de uma kombucha recém engarrafada.
Nós fermentamos em pequenos lotes. Desta forma podemos monitorar de perto nossa produção e garantir o sabor artesanal em nossa kombucha.