Por que Viva – Viva Kombucha
2
page-template,page-template-full-width,page-template-full-width-php,page,page-id-2,eltd-core-1.0,woly-ver-1.0,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,eltd-header-standard-enable-transparency,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Por que Viva

Por que Viva
Na VIVA Kombucha, nos comprometemos a produzir uma deliciosa Kombucha de alta qualidade com os melhores ingredientes locais disponíveis. Nossa produção em pequenos lotes e nosso método de fermentação foram testados e retestados, e produzimos de maneira artesanal utilizando os métodos de controle da indústria para garantir consistência e qualidade em nosso produto final. Também nos orgulhamos de nosso superior serviço ao cliente, onde nosso objetivo final é deixá-los satisfeitos e saudáveis.

Nós não pasteurizamos nossas kombuchas. A pasteurização, por definição, elimina a maior parte dos microrganismos, bons ou ruins. Este processo iria comprometer significativamente todos os benefícios à saúde que a kombucha naturalmente propicia.

Nós utilizamos ingredientes locais. Acreditamos ser muito importante dar suporte às comunidades locais e ao nosso país. Nós não importamos quaisquer de nossos ingredientes.

Nós utilizamos apenas os melhores ingredientes: o puro chá preto artesanal, colhido e selecionado à mão. O chá preto artesanal de folhas inteiras tem custo muito superior aos chás triturados vendidos normalmente, mas seu sabor é incomparável.

Nós utilizamos apenas açúcar orgânico para alimentar nosso SCOBY. É o melhor alimento para o SCOBY, que em troca produz a melhor kombucha.

Nós filtramos cuidadosamente nossa água através do processo chamado osmose reversa. Este processo remove os contaminantes da água, garantindo que nossa kombucha seja produzida com a água mais pura possível.

Nós engarrafamos em garrafas âmbar escuras. A luz e o Sol podem reduzir a quantidade de bactérias probióticas saudáveis. Especialmente no Brasil, onde o clima é sempre quente e ensolarado, nossas garrafas protegem os organismos vivos de nossas kombuchas. Além de reduzir os processos de oxidação da bebida, mantendo-a sempre com o sabor fresco de uma kombucha recém engarrafada.

Nós fermentamos em pequenos lotes. Desta forma podemos monitorar de perto nossa produção e garantir o sabor artesanal em nossa kombucha.

COMO FAZEMOS

PREPARAÇÃO DO CHA
Utilizamos um blend de folha de cha verde e preto, orgânicos. Adicionamos açúcar orgânico nesta mistura.

ADIÇÃO DO SCOBY
Alimentamos nossas saudáveis “mães” (nossos SCOBY’s matriz) com este cha adoçado.

FERMENTACAO
Temperatura controlada e analises diarias para garantir o padrão de nossos produtos.

BLENDAGEM
Aqui e onde adicionamos nossos próprios sucos naturais a nossa kombucha (nada de concentrados!)

MATURAÇÃO
Nosso exclusivo processo de maturação garante estabilidade au produto final.

ENVASE
Nosso produto e envasado em garrafas de vidro âmbar e refrigerado, e esta pronto para o consumo.